×

Loading...
Ad by
  • 推荐 OXIO 加拿大高速网络,最低月费仅$40. 使用推荐码 RCR37MB 可获得一个月的免费服务
Ad by
  • 推荐 OXIO 加拿大高速网络,最低月费仅$40. 使用推荐码 RCR37MB 可获得一个月的免费服务

结五色缕祈请十二位药叉大将菩萨医病记(作者yuanming) http://hi.baidu.com/tedays8/blog/item/403b27370eef971d90ef39ff.html, 仁者不忧 ,南无阿弥陀佛!

吴信如:五色缕结法 http://bbs.fogjs.com/viewthread.php?tid=2453&extra=page%3D1

南无药师琉璃光如来!
Report

Replies, comments and Discussions:

  • 枫下拾英 / 心灵感悟 / 请问佛家弟子们:当家人不行的时候,我们可以决定安乐s吗?到底安乐是为活人还是为减少病患的痛苦呢?不是说好死不如赖活吗?万一决定是错的,家人的大限没到,是不是就意味着自己把家人杀了呢?急,在线等。谢谢了。
    • 請不要用安乐死!!请您劝病人念阿彌陀佛,求生西方极乐世界!念佛就要佛力加持,可以帮助减轻病痛。而若往生西方极乐世界,则病人可以永远脱离病苦。
      • 若病人在多倫多,可以发信到:infamtb@gmail.com 请求帮助,这是加拿大无量光净宗学会的信箱,佛弟子们会去帮助病人念佛的。若病人在KW地区,则发信到:amtbwlu@gmail.com。
      • 如果病人的神智还清醒,可以劝起提起正念,万缘放下,一心念'南无阿弥陀佛!',一般来说大限未到的,都能对病情的控制有显著的改善,如果神智不清,家属也不要放弃,为其放生,布施,诚心的为其诵经,一般都会有瑞相出现.南无阿弥陀佛!
    • 我就是不想给他安乐死,虽然是我领养的狗狗,但就像家人一样,我实在不忍心。我佛堂的师兄师姐们都说不可以安乐死,我也觉得不要,但有些人说我残忍,看着狗狗痛苦还不帮他。
      • 动物一样可以信佛的,你给它三皈依吧,能真正帮助它,离苦得乐,视频: 皈依佛门的猫 http://v.youku.com/v_show/id_XMTk2Mjk5NTg4.html, 众生都有如来种性,南无阿弥陀佛!
        • 另外,如果它经过治疗仍然真的很痛苦,用宝箧印咒水,大悲咒水,或者药师咒水,地藏水给它喝,或者涂抹,都可以有效的缓解痛苦,南无阿弥陀佛!
    • 谢谢鹦鹉,我们是要为他放生的,每天连续放经给他听,希望能帮他减轻痛苦。
      • 称念弥陀圣号 爱犬捡回一命 http://www.bskk.com/thread-2637176-1-1.html ,布施,可以是钱,也可以行为,地铁为别人让坐,开车的时候,合理的情况下,让别人一步,放生也可以是小到给蚂蚁或者小鸟施食,把所有的功德全都回向给它,一定会有改善的,南无阿弥陀佛!
        • 今天修过法到现在,再给他换垫子似乎没那么疼,脓血和尿都明显少了,往生被和往生砂都准备好了,狗狗托应该快了,求佛菩萨接引
          • 我多说一句,当然您可能都已经准备好了,建议你给他躺着的时候,目光所及的地方放一弥陀的圣像,念佛机也给它开着,因为谁也不能保证随时随刻的放下一切,有助行的肯定要稳妥多拉,另外我还是觉得不到最后关头不要放弃希望,希望它能够康复或者得生净土,见佛闻法,南无阿弥陀佛!
            • 康复可能性没有了,领养他的时候就13了,当时两条后腿几乎瘫痪,甲状腺瘤,反正是没什么好地方,一把年纪一身病就被主人扔了,
              THS要安乐死他,我觉得可怜就领回家,没想到被人类抛弃还那么忠诚,让人不喜欢都难,这样又跌跌爬爬过了3年,对黑背来说是超级老了,所以他的苦难该到头了。虽然只有3年,就像家人
              • 佩服,佩服,您和狗狗托的故事让我看到了什么是真正的慈悲为怀,感恩法布施,南无阿弥陀佛!
                另外,尽管狗狗托可能是菩萨示现的相,但是我建议您抓紧时间,给它开示"八苦",对抛弃它的人千万不要怨恨,估计对方只是私利大过感情而已,只记住曾经一起快乐过吧.它一定对您有很深的感激之情,让它把对您的爱护救治的报答,转化为出离心,我佛慈悲,将来一定有'龙华三会喜相逢'的机会.

                南无阿弥陀佛!
              • 您的故事很感人。非常理解和心痛。许多年前我也领养過一条残障狗。一位密宗佛堂師兄贈了些恆河金剛沙给我。据說連往生的貓撒上都能煉出舍利沙。我還有從佛光山請來的佛牙舍利堂加持過的聖水。自己一直没舍得用,我可以给您。
                另外,最近一直學習心理治療心靈成長,願意和你分享。
                逸塵 -- 647 993 7593
                • 谢谢您,托托躺倒6天了,自认为照顾得不错,结果昨天翻身发现好大的褥疮,内疚死了,难道托托的業这么重吗?受尽苦痛,还不能早走,请问您知道哪里有地藏经的唱经机卖?或许能帮托托早走呢?
                  • 让它安静的托生去吧,如果你真爱它。 别再瞎折腾它了
                  • 您别客气,很抱歉我不知道哪里买唱经机,现在忙,下午有空问一个老师傅看看。再联络您。
                  • 不好意思,剛才得空打電話去佛光山,他們6點鐘已關門,打去問師父,她那裏有阿彌陀經的唱經機,我可以借,據說地藏經的唱經機很難找,師父說讓狗狗聽阿彌陀佛也可助其往生。
                  • 我有地藏菩萨本愿经有声书mp3,11MB在硬盘,没有网上空间走上载,如果你愿意,PM我email,我给你发过去。
                    • 谢谢你相助,已经发给你了。
                  • 赞叹楼主的慈悲心!可以到网上下载然后播放。
                    http://buddha.goodweb.cn/music/music3.htm
                  • 其实各种念佛机都是可以用的,不一定非要地藏经的唱经机....网络上可以下载,湛山精舍应该也有......
    • 对你来说什么时候是你狗狗的大限是你永远无法知道的,也是没人可能告诉你的.所以这不是你需要考虑的.对你来说做出符合你狗狗最大利益的选择就是你最大的功德.
      如果确定医治无望,而拖延下去只会让狗狗徒增痛苦,选择安乐死无可厚非.其他的只是骗骗自己而已.你要做决定而不是逃避.
      • 初看这题目我还惊讶加拿大什么时候允许安乐死了.这种事对人对宠物是不一样的.狗狗无法自己做选择,作为他的主人,这是你的义务.换成是人,你是没有权利为任何人做选择的,何况现在法律也是不允许的.
      • 明白你的意思,这也是我感觉的,为什么我要眼看他痛苦还不帮他解脱?从我凡俗的浅见觉得我应该帮他送走,可又担心他因为提前结束了该受的果报对他往生不利,真希望佛祖开示我怎么做都行只要为他好。
        • 请师兄仔细观察下,为什么狗狗有这么重的病,年岁这么大,仍然在顽强的生活?大家都知道,心死的人和动物肯定活不多久,如果狗狗的心没有死,仍然对周围环境和照顾它的人充满热爱,难道我们作为旁观者,能不尽量满足它的愿望么,如果它对生命已经没有留恋就随它的愿吧,南无阿弥陀佛!
          • 另外,佛不在我们身外,就在我们的内心,不必向外寻求解答,把自己的感情和各种价值判断都放下,听从自己内心世界的最本质的判断,一定能做的非常圆满,南无阿弥陀佛!
            • 蝼蚁尚且偷生,我们看狗狗是在病痛中,为什么不真替狗狗想想,它也许就是宁愿在这样的条件下,也想和这个不计较它老病的好心人多生活一分一秒呢?否则,它自己肯定就不愿意吃喝了,所以师兄,最了解狗狗的人是你,最愿意让它快乐的是你,我相信你一定能为它做的最好,南无阿弥陀佛!
              另外,看的出来您是真的对狗狗好,所以建议您跟狗狗说明白,不管它的愿望是什么您都愿意帮助它,绝对不会盼着他'早死早脱生'而自己就没有包袱了,我相信它都听的懂,然后它自己就会决定自己的生死,不过'成住坏空'也给它讲讲,如果这个躯壳就是坏掉了,没什么换个衣服一样再来而已,当然您可以跟它讲到净土去是多么好,但是要知道我们不能给它强加愿望,一切随之自然吧,

              最后,我看您为它往生已经做了各种准备,可是如果它强烈了表达了愿意继续生活的意志,用药师咒108遍,加持的水给它涂抹患处,并结十二药叉大将结,为它求法,自己最好能利用这几天的假期,持八关斋戒,按照药师经所讲的尽量供养,持诵经咒.(一定要在它旁边念经咒,让它能听闻到药师佛的名号),我相信药师佛一定能满它的愿,要么病好,要么有八大菩萨送它到净土.


              南无阿弥陀佛!
              • 小狗菩萨胖胖往生(动物往生实录)http://www.tudou.com/programs/view/nwx46sMEu0I/
              • 什么是十二药叉结?现在他的褥疮开始结痂,每天就躺着喘气,看到我过来清洁他就跟我眨眼睛,喂他水也眨眼睛,状态好还能跟着针管挪动头,试着闻我的手,伤心啊。
                • 结五色缕祈请十二位药叉大将菩萨医病记(作者yuanming) http://hi.baidu.com/tedays8/blog/item/403b27370eef971d90ef39ff.html, 仁者不忧 ,南无阿弥陀佛!
                  吴信如:五色缕结法 http://bbs.fogjs.com/viewthread.php?tid=2453&extra=page%3D1

                  南无药师琉璃光如来!
    • 有人昨晚在我门口放了一台小小的唱经机,大声放阿弥陀佛经,感动啊。这位好心人真是佛祖保佑。